Après les deux dernières recettes, je me suis dis non c'est pas possible, il faut que je change de registre. Et puis les choses sont ce qu'elles sont, en allant à la presse en espérant trouver le 2ème numéro de CUISINE PASSION (mais où il est ?) je suis tombais sur un hors série de Cuisine By Cyril tout sur les légumes!!! Le destin nous rattrape toujours!!! Vous avez également remarqués? Allez ni une ni deux il étais déjà sous mon bras, en direction de la caisse!!!

En rentrant et en le feuilletant plus attentivement, je tombe sur un clafoutis tomates cerises-chèvre...humm....enfin pas tout à fais hummmm quand même car la chèvre et moi ça fais deux!!! mais c'est pas grave car le mariage mozzarella-tomate n'est plus à démontrer!!!

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Pour 4 raviers:

  • 250 grs de tomates cerises

  • 1 gros oignon

  • 1 boule de mozzarella

  • 2 oeufs

  • 10 cl de crème liquide + 2 cà soupe

  • 2 càs de fécule

  • 1 pincée de piment d'Espelette

  • 1 noix de beurre

  • un filet d'huile d'olive

Préparation:

  • Préchauffer le four à 210°

  • Éplucher et couper l'oignon en lamelle et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile et une noix de beurre. Ajouter le piment et poivrer

  • Couper les tomates cerises en 2, ainsi que la mozarella en petits carrés

  • Battez les oeufs en omelette, ajouter la crème. Et dans les 2 càs délayer la fécule et ajouter au mélange oeufs-crème.

  • Beurrer les raviers ou petits plats à gratin c'est selon!!!

  • y disposer les tomates, les oignons, la mozzarella et verser l'appareil à clafoutis

  • Enfourner pour 10 mins.

  • Server avec une salade, pour moi ce fut de la mâche !!!

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