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DES FLEURS....A LA CUISINE
16 mars 2009

Le retour du soleil et l'envie de le mettre dans l'assiette...

Parce que l'on à un beau rayon de soleil à l'extérieur et que l'annonce du printemps se fait de plus en plus présente, on à également envie de plats qui fleurent bon le midi...

Poisson en croûte de soleil...

poisson_en_cro_te_du_soleil

Pour cette recette, je me suis inspirée de celle que Gamelle, nous à présentée lors du salon du blog, à Soissons, et oui ça remonte maintenant à quelques mois, mais l'idée de son poisson en croûte, ne m'avais pas quittée!!, Bon ok, ici, c'est une version simplifiée mais qui nous à bien régalés...!!!

Ingrédients: pour 2

  • 2 morceaux de dos de cabillaud

  • 1 blanc d'oeuf

  • des oignons frits

  • des tomates séchées à l'huile

  • du persil

  • de la chapelure

  • sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°

  • Déposez les dos de cabillaud, sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé

  • Coupez les pétales de tomates séchées en lanières, ciselé le persil

  • Montez le blanc d'oeuf en neige, puis le mélanger à tous les ingrédients, assaisonnez

  • Recouvrir, le côté peau des dos de cabillaud de préparation et enfournez pour 10 à 15 min selon l'épaisseur de poisson

  • Servir aussitôt, accompagné ici d'une salade de mâche et d'une courgette ronde farcie dont la recette est à venir très vite

Et pour finir, quelques violettes...

violette_2

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Commentaires
P
Ah oui en effet comme quoi les grands esprits se rencontrent !!! lol ! Sympa aussi ta version du Sud !!
C
Idéal ton accompagnement pour savourer ce dos de cabillaud, je me serai régalée de ce plat simplissime mais délicieux!
DES FLEURS....A LA CUISINE
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