Le retour du soleil et l'envie de le mettre dans l'assiette...
Parce que l'on à un beau rayon de soleil à l'extérieur et que l'annonce du printemps se fait de plus en plus présente, on à également envie de plats qui fleurent bon le midi...
Poisson en croûte de soleil...
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle que Gamelle, nous à présentée lors du salon du blog, à Soissons, et oui ça remonte maintenant à quelques mois, mais l'idée de son poisson en croûte, ne m'avais pas quittée!!, Bon ok, ici, c'est une version simplifiée mais qui nous à bien régalés...!!!
Ingrédients: pour 2
2 morceaux de dos de cabillaud
1 blanc d'oeuf
des oignons frits
des tomates séchées à l'huile
du persil
de la chapelure
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Déposez les dos de cabillaud, sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé
Coupez les pétales de tomates séchées en lanières, ciselé le persil
Montez le blanc d'oeuf en neige, puis le mélanger à tous les ingrédients, assaisonnez
Recouvrir, le côté peau des dos de cabillaud de préparation et enfournez pour 10 à 15 min selon l'épaisseur de poisson
Servir aussitôt, accompagné ici d'une salade de mâche et d'une courgette ronde farcie dont la recette est à venir très vite
Et pour finir, quelques violettes...