Après les vacances, souvent on revient reposée et pleine de nouvelles idées...Et pour moi, ce fût vite une remise dans le bain, plein de nouvelles idées et pas le temps de les réaliser...!!! Et c'est pourquoi, quand une envie de pâte s'est fait sentir du côté du loustic, bon, mouais, moi les pâtes ça fais 2, ou alors comme le temps s'y prête à merveille, ok mais en salade..

Salade de coquillettes...

P1040392

Ingrédients:

  • des coquillettes pour 2

  • 2 tomates (coeur de boeuf, pour moi)

  • 1/2  boule de mozzarella

  • des pignons de pin

  • 6 tranches fines de poitrine fumé

  • sel, poivre, huile et vinaigre

Préparation:

  • Rien de plus simple, commencez par faire cuire les coquillettes, et les laisser refroidir

  • Faire griller les pignons de pin et les tranches de poitrine, les coupées en lanières

  • Coupez les tomates en quartier pas trop gros, et la mozzarella en cubes

  • Mettre tout ça dans un grand plat, assaissonnez, c'est prêt!