Retour en arrière...
Je me suis aperçue que depuis mon retour de vacances, je ne vous avez même pas mis une recette avec un produit phare que j'ai ramenée du Canada, le sirop d'érable...alors je répare ça en vous donnant une recette très chocolatée, inspirée par le blog Amuses bouches
Brownies au sirop d'érable...
Ingrédients:
200 gr de chocolat noir
100 gr de pralinoise
200 gr de sirop d'érable
5 oeufs
80 gr de farine
150 gr de beurre
100 de noix décortiquées
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre au bain marie, le chocolat, la pralinoise et le beurre
une fois le mélange fondu et homogène, ajoutez le sirop d'érable, les oeufs un à un, finir avec la farine et les noix
Versez dans un moule de forme carré beurré et fariné. Enfournez pour 20 min (c'est à surveiller cela dépend de la grandeur de votre moule, car le brownie ne doit pas être trop épais)
Sortir de four, laisser reposer puis démouler sur une grille et laissez refroidir
Une fois refroidi, le couper en carré. Moi je l'ai décoré en saupoudrant sur une moitié du sucre glace et sur l'autre du cacao amer et en plaçant une moitié de noix au centre...mais c'est à vous de voir, vous pouvez très bien le laisser nature