Tartines du dimanche soir...#2
Aujoud'hui, petite recette toute simple, quand la mozzarella rencontre la tomate, vous allez me dire, oui bof, on connait, c'est vrai mais franchement quand une fois passé au four, que la mozzarella est bien fondu, c'est toujours un régal...
Tartine mozza - tomate
Ingrédients: pour 2 tartines
2 tranches de pain
1 belle grosse tomate
1 boule de mozzarella
4 tranches de bacon
2 càc de crème épaisse
persil ou basilic
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Mélangez la crème, sel, poivre, et le persil émincé. Tartinez les tranches de pain avec ce mélange
Coupez en lamelles la tomate et le mozzarella, les tranches de bacon en 2 puis alternez sur le pain
Finir par un tour de moulin à poivre et enfournez pour 10 à 15 min, il faut que la mozzarella soit bien fondue, à la sortie du four, parsemez d'un peu de persil ou de basilic